Прогресс Club.org и какой путь нас ждёт?
Друзья, всем привет! На связи Иван, основатель Club.org. Я к вам с новостями по нашим всем направлениям.

Уже готово и работает:
  • Бизнес ветка.
  • Club Inside
  • Wall Street Authors

В процессе, очерёдность запуска
  • UGC для обмена опытом без хейтеров, рекламы и политики (уже в январе 2025)
  • Русскоязычный linkedin
  • Сервис ведения личной CRM
  • База проверенных подрядчиков с рекомендациями от резидентов
Сохранение главного вектора
Наша цель (моя и команды Club.org) остаётся прежней – объединить 500 000 русскоязычных резидентов по всему миру.

Для того, чтобы резиденты (и далее их дети) могли закрывать личные и бизнес запросы за одно сообщение, из любой точки мира. Эти тезисы мы разместили на первых трёх экранах основного сайта Club.org.

При этом, каждый резидент по прежнему проходит ручной отбор:

• отвечает нашим принципам
  • искренне и открыто готов помогать другим, делиться опытом, возможностями, ресурсами и связями
  • готов соблюдать правила Кодекса

Этот обязательный этап мы также сохраним. И это спасёт нас от продавцов успешного успеха, «пылесосов контактов», ведьм, гадалок и т.д.. А так же от токсичных людей и любителей «померяться писюнами» и развести бессмысленные холивары на ровном месте, тратя чужое время.

До 1000 резидентов – первые интервью провожу я. Далее передаю методологии и создаю круги компетенций из существующих резидентов, которые смогут принимать новых участников.

Так мы сделаем шаг к децентрализованному сообществу.

Теперь кратко о других направлениях.
Бизнес ветка (готово)
Продолжаем создавать цифровые профили участников, которые позволяют выявить потребности, задачи, цели и т.д.. От них (от реальных потребностей) мы строим мероприятия.

• Приглашенные эксперты (действующие практики).
  • Мастер- классы.
  • Мозговые штурмы + возможность собирать их под запрос.
  • Бизнес разборы.
  • Тет-а-тет и групповые нетворк встречи по нашей методологии.
  • Управленческие поединки.
  • Инструкции по развитию и управлению социальным капиталом.
  • Оффлайн встречи.
Club Inside (готово)
Сделали отдельную роль «зритель». Теперь новые резиденты сначала могут познакомиться с нашими мероприятиями, далее перейти на другие форматы.

Сделали сайт с нескучными анонсами) Посмотреть здесь.

Сделали возможность оставаться в роли «зрителя» (но без доступа к групповым динамикам и нетворк-форматам). Если резидент хочет посещать мероприятия, но не готов инвестировать время в других резидентов.

Внедрили новый формат гибридных встреч: одновременно онлайн и оффлайн.
Wall Street Authors (готово)
Сайт проекта wsa.vc

Обновлена главная методичка и мастер-класс по vc.ru. Теперь (особенно новичкам), не нужно тратить как раньше день на изучение материалов. Достаточно, в буквальном смысле, потратить 1 час, для того чтобы разобраться в механиках и нюансах площадки и начать выпускать результативные статьи, которые постоянно выходят на главную (в популярное).

Расширили знания по Хабру. Теперь есть понимание как и что там писать, чтобы набирать многотысячные просмотры.
UGC для обмена опытом без хейтеров, рекламы и политики (уже в январе 2025)
Решил отдельно остановиться на этом проекте и расписать подробнее, т.к. вижу в нём большую перспективу для всех нас.

Многие знают, что я давно пишу на vc.ru, а читаю его с 2014 года (тогда название было «Цукерберг позвонит»).

И это была отличная площадка, где круто сочетались 2 вещи:
  • качество контента
  • качество конструктивных бесед (в комментариях)

С 2022 года ситуация сильно ухудшилась. За последний год пообщался с множеством авторов и сделал статистику – почему люди всё меньше читают и хотят там писать:
  • хейтеры, точнее неконструктивная критика
  • качество контента
  • новые алгоритмы

Я увидел в этом возможность – вернуть старый формат открытого обмена опытом. Только сделать это на базе сообщества и с входным фильтром (отбором участников), который делаем очень хорошо.

Подробно расписал о проекте в этой статье.
Впереди ещё много планов, которые я не включил в этот список (новые оффлайны в разных регионах мира, бизнес-игры, панельные дискуссии и т.д.). Их будем реализовывать параллельно с основными направлениями. Приоритеты будут выставляться от обратной связи резидентов.

Спасибо за внимание. Всем добра и позитивного настроения!
КАК ПОПАСТЬ В CLUB.ORG
1
Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами и договоримся об онлайн встрече в удобное для вас время. Встреча занимает ~30 минут
2
Пройдите интервью
Познакомимся, расскажем про сообщество, ответим на все вопросы и оценим, подходим ли мы друг другу
3
Получите решение
В случае положительного решения о вступлении, мы начнём знакомить вас с Club.org
Оставьте заявку
Или напишите мне в WhatsApp или Telegram: «Хочу в Club.org» (отвечаю лично)

Одно сообщество.
Одни принципы.
Одни ценности и культура.
Общая ДНК.